viernes, 9 de julio de 2010

Comida peruana cautiva Honduras





El restaurant “Rojo, Verde y Ajo” de Tegucigalpa sirvió como vitrina de la comida nacional durante la denominada “Noche Peruana”, evento realizado gracias al auspicio de la embajada del Perú en Honduras. El evento contó con la participación de la reconocida cheff Totide Lama, quien ofreció los más exquisitos y representativos platos típicos de nuestro país.
El objetivo del evento fue difundir la calidad de nuestra deliciosa comida, por lo que la carta incluyó platos como Papa a la Huancaína, Conchitas a la Parmesana, Causa de Pulpo al Olivo, Tiradito Mixto de Pescado, Pulpo y Salmón Fresco, Sopa de Pescado, Lomo Saltado; y postres como Mouse de Guanábana con Salsa de Maracuyá. Además se presentaron los mejores cocteles nacionales como el Pisco Sour, el que recibió elogios de los comensales.
Como era de esperarse, la “noche peruana” cautivo al publico dejando una muy buena impresión por el empeño y sabor de los peruanos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario